My Blog

Latest Articles

三隧分流 勿「塞」良機(2019年1月13日) (Chinese only)

香港的公共交通服務全面而具效率,四通八達的運輸基建一直令香港人引以自豪。現時本港每日有超過1200萬人次使用公共交通服務,佔出行人次近九成。但過海交通擠塞長期困擾市民日常生活,尤其個別的過海隧道「迫爆」更是急須解決,刻不容緩。政府提出「三隧分流」隧道費調整是一個具效益可行的方案,絕對值得支持。

全文

圖片
   

守護香港175載(2019年1月6日) (Chinese only)

較早前,美國有線電視頻道(CNN)有一篇題為「香港比其他地方優勝的十個方面」(“10 things Hong Kong does better than anywhere else”)的報導,內容羅列香港與別不同的十大優點,包括良好法治、簡單稅制及低稅率、生活便利、宜居城市和建設、文化特色等範疇。文章的第一句是「你怎能不愛香港?」(How can you not love Hong Kong?)

全文

圖片
   

務實進取的一年 (2018年12月30日) (Chinese only)

新的一年即將來到,我祝願香港市民新年進步、身心康泰、家庭幸福、事事如意!

全文

Photo
   
   
Subscribe RSS Archives