Chief Secretary for Administration | The Government of the Hong Kong Special Administrative Region

My Blog

Latest Articles

SubscribeRSS Archives
Photo

善用暑假  增廣見聞  愉快學習 (14 July 2019) (Chinese only)

悠長暑假開始,不少家長為子女安排有益的活動而費煞思量。炎炎夏日,如不想子女留在家中,也有很多健康及好玩的好去處,學習新知識,拓闊視野。

Full Story

Photo

放榜在即   多元出路
順境不驕   逆境不餒 (7 July 2019) (Chinese only)

配合特區政府施政新風,政府團隊會多聆聽,加強就不同政策或社會關心的議題,與跨階層和不同背景的市民溝通,以更好地掌握社會脈搏,並希望透過主動接觸青年,了解關心他們的需要,確保施政更到位。

Full Story

青年為本  加強溝通 (30 June 2019) (Chinese only)

過去幾周發生的事件,引起社會矛盾,紛爭及焦慮。汲取此事件的經驗,特區政府未來會以最謙卑和最開放的態度,用心聆聽不同階層的意見,虛心接受批評,好好掌握社會脈搏,審時度勢,剛柔並濟,令施政更貼近民意,更切合市民的需要及期望。我們會以市民福祉為出發點,香港整體利益為依歸。

Full Story