My Blog

Latest Articles

香港人力資源的發展、機遇與挑戰 (2018年12月9日) (Chinese only)

香港和福建同是位處泛珠三角區域,兩地文化淵源深厚,經濟和社會關係相當密切,源遠流長,為閩港兩地的交流和合作奠下堅實基礎。

全文

圖片
   

回顧過去 放眼機遇 開創未來(2018年12月2日) (Chinese only)

回顧過去四十年,在國家改革開放的初期,大批港商率先到內地投資設廠,把資金、技術和經驗引進內地。到中期,香港進一步協助海外企業進入內地龐大市場,把外資「引進來」。後期,香港成為海外拓展業務的重要平台,協助內地企業利用香港平台「走出去」,連接世界市場。在這過程中,香港既是一個「貢獻者」和「促進者」,亦是一個「受惠者」。

全文

圖片
   

兒童玩樂新體驗(2018年11月25日) (Chinese only)

本屆政府推動政策創新之外,兒童玩樂的設施也要創新、具創意,以及與時俱進。

全文

圖片
   
   
Subscribe RSS Archives